移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  3

阿汤哥与凯蒂五年情断 二人浪漫情路回顾

环球网 2012-07-12 16:14:06

阿汤哥与凯蒂五年情断 二人浪漫情路回顾

  阿汤哥与凯蒂

阿汤哥与凯蒂情路回顾:

2004年10月

凯蒂在接受杂志采访中称自己经常幻想嫁给汤姆·克鲁斯的浪漫时刻。凯蒂在2005年4月以争取《碟中谍3》角色为由,凯蒂首次与克鲁斯见面。

2005年4月

克鲁斯前往罗马领取意大利电影金像奖终身成就奖,凯蒂与其同行。这是这对情侣首次公开亮相。

2005年5月

克鲁斯做客《奥普拉脱口秀》并当场向凯蒂表白。他还将凯蒂从后台拉到了舞台上。

2005年6月

凯蒂改变了自己的宗教信仰,从天主教徒转为科学神教教徒。

2005年6月16日

在相遇仅八周后,这对恋人宣布了订婚的消息。在埃菲尔铁塔二楼的餐厅里,克鲁斯向凯蒂求婚。他奉上了一枚五克拉黄钻戒指。

2006年4月

凯蒂在加州圣莫妮卡圣约翰医院产下重7磅7盎司的女儿。这对情侣为她取名苏瑞(Suri),在希伯来语中它代表着公主。

2006年10月

苏瑞与骄傲的父母一同登上《名利场》杂志封面。

2006年11月18日

克鲁斯和凯蒂在意大利布拉恰诺的奥迪斯卡契15世纪城堡内举行奢华婚礼。汤姆·克鲁斯携新婚妻子凯蒂·赫尔姆斯前往马尔代夫度蜜月。

2009年11月

媒体爆汤姆·克鲁斯已与妻子凯蒂续签结婚协议,阿汤哥将支付妻子7500万美元(约合人民币6亿元)。同时,凯蒂也已同意造人计划,打算明年为阿汤哥再添丁。

2012年6月29日

凯蒂向法院提出离婚申请。这是凯蒂的第一次婚姻,但已是阿汤哥的第三次婚姻。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 阿汤哥 情路 2005年 二人 碟中谍3
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag