移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  时尚美图

范冰冰登封面变“猎爱女神” 只谈男人不谈爱情

腾讯 2012-07-17 09:58:48

范冰冰登封面变“猎爱女神” 只谈男人不谈爱情

很少有人不认得她:风情万种,强势如铁。

在媒体前,从“小范”到“范爷”,范冰冰不知走了多少年——女演员总是难逃软弱被动的窠臼,她却以爷的姿态横空杀出,美到强大而杀伤,如衣袂翩翩的致命子弹,男人们,长幼无序,都很心甘情愿挨上一枪。

而现在,她又变成了网络上举重若轻、玩笑而诙谐的卖萌“范小胖”及“深井冰”,卸下防备,坦然面对一切的一切——美好、不美好、亲人、敌人、爱人。但,依旧没人比她更吸引目光,无论那是猎奇、不屑、赞美或观察、揣测。从中国到世界,这位猎爱女神已学会收放自如。

封面拍摄时,女猎手范冰冰发丝纷飞,眼神迷离,拉弓放箭,直指男人们的心口和灵魂,间或嘟着嘴发出一声娇嗔,令他们倾倒又畏惧。

但,在成长为美艳女神之前,或者,之后,范冰冰也是可以和男人们做朋友的。或许是我们喜欢认为她身边的男人全如蜜蜂,或全如猎手,而忘记了,人,在社会环境中,在江湖纷扰中,摒弃性别,有些可以莫逆成至交。要成为她的朋友,也许,男人们该赋予自己的,就不能是异性式的磁铁吸引角色——首先,不能被她的美貌分神,其次,和她血管里奔流的豪迈相通,第三,要花一些时间。

COSMO:小时候,父亲对自己特别好,会导致以后觉得男人们都不如他么?

范冰冰:倒没有不如,只是觉得没有一个男人像我爸爸那样,为了家庭,为了女儿,给了他所有能给的时间。上学的过程是漫长枯燥的,6年都是如此陪伴,我妈就总是说,我爸没有事业。但不是每个男人都又有事业,又能拿出所有时间为女儿做这些的。他后来去做了生意,但那个阶段,认为为女儿付出比较重要。这是很不自私的。

COSMO:你为什么那么晚才有闺蜜?

范冰冰:我和女孩比较难成为闺蜜。有时她们斤斤计较的那个东西不是我想要去计较的,但她们不计较的那些反而是我想要去计较的。可能我天生性格比较像男孩,不愿意为了一些小感觉小情绪而怎样。闺蜜有很多很密的小感觉,但也有很多想法我难以理解,我不愿意为那些芝麻绿豆杂七杂八的情绪围绕。我是大线条的,是“主动脉”型的,咣咣咣给血给得特别足,就够了!所以我和卜柯文在这样的方式上达到了默契:对美的认知很统一,对人生的态度,对他的事业和我的事业,都有一个很好的想法。

COSMO:陈可辛是一个非常精妙的导演,我看过他拍戏的细节和整体都掌握得非常有好,又有能量。

范冰冰:对,在表演上,他对我说,你要做一些有节制的东西。情绪表达,很多人都会夸张、过、释放太多,但很好的演员在很释放的时候演得很节制,很内敛。你有这个能力能收能放的时候,我希望你收着。因为你长得是一个很明朗的五官的人。很多人长得不太明朗,配合比较放的表演就平衡了,你长得明朗,所以你的表演要收一点。

COSMO:总的来说,男人是一种什么动物?

范冰冰:很难评价。每个人其实都是很自私的,但在那个很自私的成分当中,有多少男人愿意拿出来一些和别人分享?能有一点就已经难能可贵。不光是男人,女人也是这样。你愿意为这个人多付出一些什么?这是一个疑问,留着继续探索吧。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 范冰冰 猎爱 女神 爱情 男人
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag