移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  服饰要闻

胸罩非现代产物 古堡发现15世纪女性内衣裤

据外媒16日报道,人们在奥地利一座古堡发现了15世纪时的女士胸罩和内裤。虽然被发现的内衣样式并不会让现代人眼球一亮,但它足以令历史学家惊讶。

胸罩非现代产物 古堡发现15世纪女性内衣裤

  15世纪亚麻质地的女士胸罩及三角短裤的发现

人们普遍认为,女性胸罩是近100年来现代文明的产物。在中世纪欧洲,男性所穿的裤子近似于现代款式,而女性则穿罩衫或宽松的衣服。女性的半短内裤是18世纪后期的产物,而胸罩的产生则更晚,仅出现在100年前。

胸罩非现代产物 古堡发现15世纪女性内衣裤

  它们存在的年代大约是1480年

如今,15世纪亚麻质地的女士胸罩及三角短裤的发现,颠覆了史学家以往的认知。据估计,它们存在的年代大约是1480年。

据悉,这两件物品是人们在对古堡进行翻修时,与在其他3000件衣物一并被发现的。

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 胸罩 古堡 女性 内衣裤 微博
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag