移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  服饰要闻

街拍明星连体裤 穿好连体裤没那么简单

精品网 2012-07-22 10:02:56

导语:来源于跳伞运动员着装的连体裤自80年代以来一直长青于时尚界,追溯其受欢迎的原因在于它不仅能表现出女性飒爽英姿的一面,最关键的是它一件式免去了搭配的烦恼并能穿出多种风情。不信你看这个夏天,无论是清新少女,还是性感熟女都纷纷选择它扮美。

本季大热的印花、牛仔是青春少女派的主打,而具有光泽感的硬缎等面料则是成熟性感派的主旋律,掌握好潮流要领,赶快一起加入连体裤的夏天。

青春少女派:牛仔、印花、运动是主打

街拍明星连体裤 穿好连体裤没那么简单

  明星示范青春甜美派连体裤

Olivia Inge 左图

色块组合带来一股运动气息,Olivia Inge模特的身材穿上连体短裤看起来更高挑与有活力。

Kendra Wilkinson 中图

无领浅裸色丝绸质地连体裤轻盈清凉,穿它出街既性感又清爽,光洁马尾以及人字拖都是它的最佳搭配。

Sarah Harding 右图

吊带牛仔连体裤永远有一股青春气息,Sarah Harding搭配白背心白框墨镜以及厚底系带平底鞋,穿得像个少女。

街拍明星连体裤 穿好连体裤没那么简单

  it girl教你连体裤穿出青春感

Blake Lively 左图

仿似印花荷叶边连身裙变身成的一条连体裤,在Blake Lively完美的身材的印衬下,流露出body cut 的精湛剪裁与裙装变裤装的时装幽默。

Edie Campbell 右图

几何色块组合的连身裤稚趣可爱,搭配粉色腰带,更增添少女情怀。Edie Campbell在其外穿上一件长款西装,立刻令着装学院风刮起来。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 连体 街拍 裤装 明星 性感
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag