移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  家居

观澜湖度假酒店荣膺立鼎世酒店集团之列

今天,全球久负盛名的酒店组织立鼎世酒店集团宣布,观澜湖集团旗下分别位于深圳、东莞和海口的三间豪华度假酒店荣膺立鼎世酒店集团之列。该组织总裁兼首席执行官滕绍祥(Ted Teng)亲临海口观澜湖,见证中国第一个以高尔夫休闲度假为主题的立鼎世酒店集团酒店,这也是海南岛第一家荣膺立鼎世酒店集团之列的酒店。

观澜湖度假酒店荣膺立鼎世酒店集团之列

  深圳观澜湖度假酒店

立鼎世酒店集团成立于1928年,总部位于纽约,是世界上最大的,也是最富有盛名的酒店组织,只有最卓越的酒店才能被该组织认可,目前拥有遍布全球80多个国家,包括430多家的世界顶级酒店、度假村和水疗温泉。立鼎世酒店集团会定期对每个酒店进行复查,以确保其严格遵守该组织所制定的800项质量标准。

“欢迎观澜湖度假酒店加入立鼎世酒店集团大家庭。” 立鼎世酒店集团总裁兼首席执行官滕绍祥说,“我们关注全球范围内在历史文化、人文地理等方面独具特色的度假胜地,为游客提供丰富的旅行体验,当然持续高水准的服务以及对细节的关注必不可少,显然观澜湖在这方面是优秀典范。”

观澜湖度假酒店荣膺立鼎世酒店集团之列

  东莞观澜湖度假酒店

观澜湖集团成立于1992年,20年来分别在深圳、东莞以及国际旅游岛海南投资兴建了三个国际休闲旅游度假区,发展了集运动休闲、商务休闲、养生休闲、会议旅游、文化娱乐、美食购物、长居短憩等功能为一体的度假胜地,其中五星级度假酒店是重要对客设施。此外,集团还斥巨资打造可持续发展的环境管理体系,是中国第一个通过ISO14001环境管理认证的高尔夫度假区。

观澜湖度假酒店荣膺立鼎世酒店集团之列

  海口观澜湖度假酒店

观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健说:“很高兴观澜湖度假酒店的服务和标准获得国际认可,观澜湖酒店全部位于度假区内,旨在营造独特的地理景观和人文风情,为游客们创造独特的休闲体验。”

观澜湖度假酒店曾荣获国际高尔夫旅游协会(IAGTO)评选出的“全球最佳高尔夫度假胜地”,同时也是国家5A级旅游景区,豪华休闲度假设施包括锦标级高尔夫球场、五星级酒店、水疗中心、火山岩矿温泉、国际会议中心和高尔夫及网球学院的等。

分享到6.79K
编辑: 奢侈品实习标签: 观澜湖 度假酒店 立鼎 酒店集团 度假胜地
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag