移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

章子怡清新高贵服饰秒杀综艺小王子

7706娱乐 2012-07-23 17:08:06

近日网络盛传章子怡与撒贝宁热恋的消息层出不穷,而国际章凭着自身姣好的身材条件无论身着抹胸小礼服还是民族风格的羽毛裙,或清新或淡雅,高贵迷人的服饰瞬间秒杀了综艺小王子撒贝宁。

章子怡清新高贵服饰秒杀综艺小王子

章子怡淡绿色的婚纱布堆积,层层叠叠的立体感塑造了经典的豪气,即使没有宝石的镶嵌,飘逸的纱布已经向我们宣告了“国际章”的定义。

章子怡清新高贵服饰秒杀综艺小王子

章子怡这款典型的A字形齐膝羽衣裙非常的精致,头部和肩部的装饰不失民族气息,连高跟鞋也带有金黄的韵味,这个温暖的孔雀在舞台灯光下好比一颗发亮的黄宝石。

章子怡清新高贵服饰秒杀综艺小王子

大V领的礼服将章子怡魅力的锁骨一览无遗,菱形项链搭配得不偏不倚,薄质的银色布料极具悬垂感,裙子下的羽毛,又是多少高贵的人梦想得到的装点?

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 章子怡 秒杀 综艺 小王子 服饰
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag