移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

繁复首饰配短打 韩国"芭比"韩彩英机场街拍

繁复首饰配短打 韩国

  韩彩英简约风现身机场 韩国“芭比”甜蜜秀鸽子蛋

国际在线报道(2012年07月23讯),韩国仁川国际机场,韩国当地时间07月22日下午,韩星韩彩英为了赶赴中国拍摄电视剧《无懈可击3》现身机场。在韩国有“芭比”之称的韩彩英,当天身穿简约风的服饰,在配饰的选择上则是颇具匠心,有意无意在撩发的瞬间秀出“鸽子蛋”耍心机,大秀目前甜蜜的生活状态。

韩彩英自进军中国以来,屡受各大颁奖礼青睐,获得了2011“国剧盛典”海外最受欢迎女演员奖等殊荣。在2012年,韩彩英仍然会将工作的重心放在大中华地区,将拍出更多好的作品。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 韩彩英 芭比 机场街 鸽子蛋 韩国
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag