移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  1

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

Florence Griffith-Joyner

美国著名田径运动员Florence Griffith-Joyner打破了好莱坞明星一统江山的局面,她用荧光紧身运动装、魔幻的指甲油、巨大的耳环,同两枚汉城奥运金牌向世界证明体育与时尚共生的摩登法则。我们永远忘不了她那套不对称运动装。

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

Johnny Weir

Johnny Weir是一位充满非议的体育明星。他装束雌雄莫辩、热爱皮草、宣称自己喜欢同性、还制作自己的真人秀节目《Be Good Johnny Weir》。他的衣着品味也在时尚圈受到追捧,在2010年冬奥会上,他展示了数套风格迥异的花滑服,每一套服饰都是出自他之手。这些表演服融合了皮草、蕾丝、亮片、天使翅膀等时尚元素。此外,Johnny Weir在2010年全美花样滑冰锦标赛表演专场演绎 Lady Gaga《Poker Face》在全球热议:在音乐的律动生中,威尔俨然就是冰上的Lady Gaga。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: Johnny Weir 着装造型 Solo 队员
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag