移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  1

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

Nancy Kerrigan

1994年,Nancy Kerrigan身上的那件黑袖白底的丝绸质地比赛服几乎颠覆了这位女选手一直以来的绚丽、华彩风格,重回优雅的基本颜色,这种设计感觉反复在奥斯卡的红毯上被演绎着。“没有过多暴露的皮肤,仅仅是用颜色的对撞与剪裁勾勒出身体的轮廓,有一种别样的性感。”时装设计师 Vera Wang这样称赞道。

时尚奥运会 盘点史上最时髦队员

Hope Solo

球门线上的女王Hope Solo。2008年参加完北京奥运会,她才开始为自己的身体感到骄傲。“在我逐渐成长的过程中,一直为自己的身体感到很无奈,因为实在是不够女性化,”31岁的Hope Solo对ESPN讲,“2008年是我状态最佳的时期,我们如愿获得了奥运会金牌,我终于认识到我强大身体和所取得成就之间密不可分的联系。”

分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: Johnny Weir 着装造型 Solo 队员
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag