移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  1

夏季就穿亮彩高跟鞋 刘嘉玲领衔示范绝妙搭配

夏季正是展露美腿和高跟鞋的最佳季节,而其中尤以色彩靓丽的高跟鞋为主。还在担心大色系的高跟鞋不好搭配吗?明星们早就为你逐一示范了,就随凤凰时尚一起来看看色彩高跟鞋的巧妙穿搭术吧。

一,红色系

夏季就穿亮彩高跟鞋 刘嘉玲领衔示范绝妙搭配

夏季就穿亮彩高跟鞋 刘嘉玲领衔示范绝妙搭配 (1/3)页

绯闻女孩布莱克·莱弗利(Blake Lively)

在绯闻女孩中的Queen S的扮演者布莱克·莱弗利(Blake Lively)现实生活中也是个不折不扣的时尚女王。红色的高跟鞋也能轻松的搭配,只要一条电光蓝色的连衣裙便足以。整套搭配充满了性感活力。

二,黄色系

夏季就穿亮彩高跟鞋 刘嘉玲领衔示范绝妙搭配

刘嘉玲

虽然已晋升为淑女,但刘嘉玲每次的公开亮相都十分亮眼。白底水墨印花的无袖连衣裙,手拿包和高跟鞋的颜色都选择的是米色与黄色的搭配,不仅遥相呼应,与连衣裙的色彩也十分的搭调。如果不知道黄色系的高跟鞋如何搭配,白色或是米色这种浅色系会是不错的选择。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: 高跟鞋 刘嘉玲 亮彩 色系 美腿
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag