移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

FTD观潮网春忆 2012-07-30 10:24:32

2012伦敦奥运会日前盛大开幕,各国比赛选手也将准备战衣赶往伦敦。也许只是巧合,在2013度假系列和男装系列上,时尚设计师们以运动风为主题,设计出不少的时尚单品。从T by Alexander Wang、Balenciaga到christopher Kane,如果奥运选手们穿着顶尖的时装站在奥运会的金牌奖台是何等的威风!

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

1. Bottega Veneta这款制服与体操选手Jordyn Wieber的得奖造型非常相似,设计师从反光感的红色紧身体操服吸取灵感,设计出这款修身的运动套装,同时融入不规则的拼色,让普通的运动装更具时尚感。

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

2. Moncler的这款造型灵感来自游泳选手 Michael Phelps在比赛中的造型,白色游泳帽、蓝色游泳眼镜和碧蓝的池水,设计师在男士的白色毛衣上增添了黑色护胸设计,肩领附近采用的黑色毛线相拼接,下身搭配黑色白条纹运动长裤,在急剧寒冷的冰山里也能感觉丝丝暖意。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 设计师 Felix Merritt Lochte 造型
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag