移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

FTD观潮网春忆 2012-07-30 10:24:32

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

3. Jen Kao造型灵感来自游泳选手Missy Franklin 站在台上向大家挥手致敬的场面,黑色露背式连体比基尼展露的是游泳选手性感的身材,设计师Jen Kao量身定制了一款蓝色小背心和格纹运动长裤,修身利落的剪裁中时刻体现出运动风的特点。

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

4. Topman 灵感来自篮球运动员Carmelo Anthony的篮球制服,号码是球类运动员上必备的元素,因此设计师将号码运用在自己的设计作品上,以宽松的设计打造出兼具时尚与运动感的连体裤。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 设计师 Felix Merritt Lochte 造型
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag