移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

FTD观潮网春忆 2012-07-30 10:24:32

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

5. T by Alexander Wang灵感来自游泳选手Natalie Coughlin在水中胜利的造型,黑色连体比基尼上的五角星印花成为美国游泳队的比赛制服,T by Alexander Wang品牌基本上以休闲为主,所以设计师在打造拼接透视上衣中以紧身露肩款式为主,若隐若现的性感呼之欲出。

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

6. Acne LaShawn灵感来自田径运动员Merritt在赛场上奔跑的造型,美国队是标准的红色背心,红蓝的组合恰当完美。Acne LaShawn设计师为秀场上的男模打造出黑白组合的背心,时髦的混搭感让男人在运动中同样保持时尚感。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 设计师 Felix Merritt Lochte 造型
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag