移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

FTD观潮网春忆 2012-07-30 10:24:32

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

11. Lanvin Jesse的造型在跳高运动员Williams的比赛制服上改进,同样是背心的设计风格,设计师为男人设计出一款带有透视效果的米色小背心,扎在宽松的黑色长裤里,轻松、舒适的感觉绝对是男人最喜欢的。

抓准最炫奥运风 盘点金牌选手时尚穿着

12. Richard Chai Love的设计师来自体操运动员Gabby Douglas的造型,紫色比赛制服中反射出耀眼的光芒感,设计师扎住这一点,为模特的下半身打造出带有反光质地的银色长裤,并以蓝色线条加以点缀,搭配白色上衣,呈现出一种未来感的前卫。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 设计师 Felix Merritt Lochte 造型
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag