移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美体瘦身

懒女人最爱的八个瘦身方法

2012-08-12 10:28:40

懒女人最爱的八个瘦身方法

  1.加,而不是减

尝试在你的饮食中添加食物,而不是减去它们。不要因为减肥就对食物产生焦虑感,过度节食并不能帮助你成功瘦身。与其限制自己不吃这样那样的食物,还不如通过多吃一些健康食物来减少对其他食物的摄入。

总是限制自己不能吃这样不能吃那样会让你感觉非常辛苦,并且容易造成营养不足的情况。多吃健康食物,比如蔬果、豆类之类的高纤维、高蛋白食物不仅能增加你的饱腹感,还能减少热量的摄入。所以,减肥的MM不防多吃一些这类的食物哦。

2.让运动变得更轻松

运动会让你觉得辛苦,但是不运动就不能消耗多余的热量,要怎么办才好呢?其实,减肥运动不一定要满头大汗才有效。洗车、遛狗或者做整理房子等这些简单的运动也是燃烧脂肪的好帮手。

3.散步

选择一些阳光明媚的日子,经常约朋友到郊外散散步吧!这样能帮助你消耗多余的卡路里哦!另外,春季也是个郊游的好季节呢!而郊外的好空气也会让你神清气爽哦。

4.多喝水有助减肥

多喝水是一种有效的减肥方法。因为多喝水可以增加胃的饱足感、减少你的食量,还能加快新陈代谢,从而达到瘦身的效果。而在缺水状态下,身体会自发性地保留水分,即使身体积蓄一部分水作为补偿,这反而更增加了体重。另外,饭前喝一杯水能增加饱腹感,减少你的食量。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 黄光灯 瘦身方法 懒女人 食量 饱腹感
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag