移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

近日来最火爆热映的两部国产电影非《听风者》和《消失的子弹》莫属,扣人心弦的剧情自不必说,两部剧中女主角的妆容造型也很有看点。同样主打复古风,周迅扮演的女特工张学宁惊艳多变,杨幂扮演的算命女郎小云雀则甜美清新。两位大牌明星谁的扮相更能吸引眼球,让我们一起来欣赏吧!

《听风者》周迅复古妆容造型:

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情 

  周迅干练女特工妆容

干练女特工妆容

周迅扮演的女特工一直压抑着内心的情感,无论何时表情始终保持波澜不惊,唯有两片薄薄的嘴唇成了宣泄情感的出口,水润的裸粉色唇妆背后似乎有着说不尽的女人心事,盘起的波浪卷发露出完美小脸,整个造型散发着女特工独有的干练和危险气息。

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

  周迅华丽交际花妆容

华丽交际花妆容

周迅这一抹惊艳复古的正红色唇妆,和她身上的红色礼服及珠宝相映成辉,手推波浪卷发更是最能展现复古气质的首选造型,搭配微微上扬的小翅膀眼线,演绎出旧上海歌女般的美艳与诱惑,轻松上演女特工一秒变交际花的戏码。

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

  周迅端庄学术派妆容

端庄学术派妆容

金丝边圆片眼镜是那个年代特别流行的元素之一,戴在周迅脸上,尽显素雅知性,气质脱俗。精致无暇的面容看似天生丽质的素颜,其实暗藏心机:圆圆的镜片下描着纤细的黑色眼线,眼尾的拉长有着放大眼睛的神奇魔力,精心修饰过的柳叶眉显著提升知性气质。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 杨幂 妆容 周迅 女特工 Pro-Xylane
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag