移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

《消失的子弹》杨幂复古妆容造型:

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

  杨幂甜美桃粉色唇妆

甜美桃粉色唇妆

杨幂的算命女郎小云雀绝对颠覆了观众对国产算命大仙或者吉普赛占卜女郎的约定俗成印象。乖巧整齐的童花头复刻出民国时代的女学生造型,长长的头发遮住额头和两颊,给人以神秘感。面对思慕不已的郭追,小云雀的桃粉色双唇绽放出恋爱中女人才有的甜蜜笑容。

女间谍VS算命仙 周迅杨幂复古妆容谁最风情

  杨幂灵动有神下眼线

灵动有神下眼线

杨幂这款造型以眼妆为主,清晰勾勒的上眼线和精心晕染的下眼线在眼尾交绘出小翅膀的效果,充满灵动神采,很符合“小云雀”给人的古灵精怪印象,看来自从在画皮2中出演鸟精以后,杨幂就跟鸟类杠上了……另外不得不说,头上这顶白底绣花帽子真是保暖又抢镜。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 杨幂 妆容 周迅 女特工 Pro-Xylane
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag