移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  奢品资讯

罕见鸽子血宝石 四大珠宝品牌经典款

中奢网 2012-08-26 11:06:49

罕见鸽子血宝石 四大珠宝品牌经典款

  梵克雅宝Vermillon红宝石耳环

全球最著名的红宝石产地

天然红宝石少之又少,十分罕见,自然是要有特定的环境才能滋生。全球公认最美的红宝石产地在缅甸的莫谷地区,另外非洲莫桑比克的红宝石今年也逐渐踏上国际舞台,引起世界藏家的注意。

罕见鸽子血宝石 四大珠宝品牌经典款

  梵克雅宝Silk Road Dancer红宝石隐密式镶嵌胸针

为什么“鸽子血”最具收藏价值

一般来说,“鸽子血”是形容红宝石的颜色浓郁鲜艳,就像鸽子血一般红艳,是公认红宝石最美的颜色。因为通常红宝石具有二色性,一般红宝石都会呈现紫红色或者粉红色,要想达到鸽血红相当不容易,目前,只有缅甸出产的红宝石才有鸽子血的级别,稀少珍贵,产量极低。目前,国际上最好颜色的红宝石色泽级别称为VIVID RED,若以PIGEON BLOOD相注明,那红宝石的价值将连城以计。

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag