移动新媒体
中国搜索

艾薇儿再婚钻戒克拉数从4变14 女星靠钻戒拼幸福?

北青网 2012-08-26 11:08:57

艾薇儿再婚钻戒克拉数从4变14 女星靠钻戒拼幸福?

  艾薇儿钻戒克拉数从4到14

加拿大“摇滚小天后”艾薇儿·拉维尼与加拿大摇滚乐队Nickelback(五分钱)主唱查德·克罗格尔已经订婚。艾薇儿与查德由正式相识到正式订婚仅仅经历了6个月的时间,在今年的2月份,查德·克罗格尔受到艾薇儿邀请,为其即将发行的第五张个人专辑共同录制一首新歌。据二人的一位好友透露:“当二人在一起共同写歌的时候,浪漫的关系便开始不断发展。”

在今年的8月8日,37岁的查德·克罗格尔用一枚14克拉的钻戒向艾薇儿正式求婚,艾薇儿接受了查德的求婚钻戒。在这场求婚之后,艾薇儿的家人表示:“他(查德)能够令艾薇儿幸福。我们两边的家庭都对于这场婚姻非常的激动与满意。”

艾薇儿与前夫德瑞克·威柏利2006年结婚时的钻戒是4克拉卡地亚bridal钻戒,婚姻只维持了3年;而这次艾薇儿的订婚钻戒一下子变成14克拉,想必这次男主角一定很用心疼爱艾薇儿吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 艾薇儿 女星 再婚 碧昂斯 bridal
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag