移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

祛斑美白 百科全说陈允斌祛斑方法

小P老师曾表示,明星在拍戏的之前,往往会敷各种各样的面膜,补水的为多。但是如果你是要祛斑美白,光敷面膜可是不能彻底祛斑的,百科全说陈允斌祛斑方法里介绍,还得巧妙借助其他方法作为辅助。

祛斑美白 百科全说陈允斌祛斑方法

1、欧泉琳美白祛斑套装   

欧泉琳以各种纯粹植物为引,提取出富有高效淡化色素的分子,全面渗透肌肤真皮层,瓦解黑色素,让肌肤恢复原有健康肤色,它就如同一个妈妈,呵护孩子般照顾受损的肌肤。  

百科全说陈允斌祛斑方法中的欧泉琳精选纯天然植物祛斑配方(芦荟、海藻、矿物胶原蛋白质、氨基酸等),不含任何激素、抗生素成份,帮助舒缓褐斑肌肤,令肌肤重拾天然节律,达到祛斑美白、保湿锁水、提亮肤色三效合一的效果,彻底祛斑美白不反弹,一个疗程就可见淡斑效果。肌肤出现的各种色斑可在洁面膏、精华液、护理霜三重润肤过程中瓦解消散,从根本上祛除色斑遗留的疤痕、色印,并且以清爽的触感,渗透入肌肤,持续稳 定水分保持力,整体均匀、提亮肤色。

2、幽香绿茶  

研究指出,喝绿茶或是使用含绿茶成分的保养品,可以让因日晒导致的晒伤、松弛和粗糙等肌肤问题缓解,没事的时候就多喝喝茶,祛斑美白。一般老一辈的人都喜欢喝茶,它不仅养生,还可调节身体的机能,对于色斑的淡化也非常有效,百科全说陈允斌祛斑方法中也有。

祛斑美白 百科全说陈允斌祛斑方法

3、土豆  

土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,防止皮炎的产生,因而不仅可以美白嫩肤,而且可以减退色斑,避免留下斑印。怎样祛斑美白,我们就让时间来证明。

制作方法:  

第一步:取两到三只个头饱满、无芽的好土豆,洗净并去皮。  

第二步:切块,放进榨汁器中榨汁,汁水盛入一只干净的容器中。  

第三步:在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。  

第四步:敷于脸上,20分钟后洗净  

当然,陈允斌祛斑方法还有很多,我们身边也有很多简易祛斑的材料,只要细心、动手,淡斑只是一个时间过程,如果脸上的色斑太过严重,不要只局限于一种,可以一边用欧泉琳的祛斑产品,一边用一些面膜,吃些富含维生素c的蔬果,充分抑制色素和自由基,并让肌肤减少反弹。

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag