移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  潮流彩妆

不容错过 6款明星腮红瞬间给你好气色

能让双颊生机盎然的同时,也要接近完美的自然健康好气色。秘诀就是你要有一块腮红在包包里。完全无粉感的霜状或液状腮红很融合肌肤,就像是天生的红润感。将修容区域放在颧骨两侧,打造立体小脸是非常流行的画法。接下来编辑就要给大家推荐几款明星级腮红产品,试试它们瞬间给你从内而外的红润好气色。

不容错过 6款明星腮红瞬间给你好气色

  M.A.C炫亮透明胭脂

M.A.C炫亮透明胭脂

喷射式研磨技术,极细腻的粉末粒子,易于上妆,色彩饱和度高。

轻薄珠光粉质,创造珠光的妆效,令肌肤看起来透润健康。含有微粒细致的珠光分子,肌肤呈现均匀,细腻及闪亮的薄透妆效。

不容错过 6款明星腮红瞬间给你好气色

  【贝玲妃/Benefit 恰恰舞胭脂水】

贝玲妃chacha tint恰恰胭脂水

这只美丽的携带健康芒果色调的胭脂水,能同时运用于脸颊和嘴唇,让你瞬间拥有落日晚霞般的迷人光彩。害怕近距离面对面?恰恰胭脂水为热舞伦巴随时候命!这个热辣的小东西所带来的轻柔、性感热带红晕,会让你整夜沉浸在西班牙探戈里欲罢不能。让轻盈薄透的chacha tint恰恰胭脂水轻柔吻上双唇和面颊,带来闪亮光泽。我们全新的凝露配方,令所有渴望美丽的容颜呈现出恰到好处的完美肤色,并而持久不晕染。让你时刻拥有仿佛被阳光亲吻过的美丽脸庞。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 胭脂 珠光粉 肌肤 气色 触感
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag