移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美体瘦身

戴胸罩超12小时乳癌几率高21倍

那些晚上也不摘下胸罩的妇女,可能性则要高出100多倍。因为胸罩卡紧胸部会影响乳房部分淋巴液的正常流通,久而久之会使乳腺的正常细胞发生癌变。

长时间戴胸罩可能导致乳腺癌

戴胸罩超12小时乳癌几率高21倍

  长时间戴胸罩可能导致乳腺癌

这一研究得到了美国国家癌症研究所新闻发言人的认可,并随网络流传到国内各大网站,让女性尤其是职业女性心惊胆战:每天在公共场合超过12小时以上是常事,胸罩究竟是戴好还是不戴好?

不戴胸罩好:中年女性认为,她们已经过了关注乳房美观的年纪了,保住健康最重要。所以可行的做法是,在秋冬穿厚重衣服时不戴胸罩,春夏季节也尽量选择那些宽松透气、束缚力不强的薄胸罩,回家马上摘掉。

戴胸罩好:年轻女性认为,乳房形状对女性来说十分重要,为了保持美好胸形,胸罩必不可少。况且,这不过是使患癌风险高一点而已,拿这一点点风险和美好胸部相比,肯定是后者重要。

“罪”不在胸罩在于使用不当

戴胸罩超12小时乳癌几率高21倍

  “罪”不在胸罩在于使用不当

“美国癌症研究中心”关于佩戴胸罩时间过长与乳腺癌关系的调查结果是,长时间佩戴勒紧胸部的胸罩确实不利乳房保健,其原因来自两方面,一是没有佩戴合适的胸罩,二是佩戴时间过长。

有调查指出,世界上80%的女性戴着不合适的胸罩。那些因长时间戴胸罩而患上乳腺病的女性,十有八九是因为选择的胸罩不合适。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 戴胸罩 乳癌 戴好 乳房保健 裸胸
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag