移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

范爷巩俐霸气引领 中国风又将席卷时尚圈

中国风在沉寂了几个季之后,今年秋冬又强势回归了,我们可以说东方的文化对于西方的时尚圈永远有着致命且神秘的吸引力,我们也可以说是因为西方经济实在是太不景气,希望中国消费者力挽狂澜,因此推出中国的设计元素来向我们示好,希望中国的买单。无论是哪一种,对于中国元素的不断走红,我们还是保持肯定的态度,同时,比起以前对于中国元素的太多误读,现在设计师已经越来越精准了,无论使用还是延伸中国元素,都比之前要进步和得心应手许多,展开的视野也带有更高的时尚性和艺术性。

范爷巩俐霸气引领 中国风又将席卷时尚圈

巩俐在最新为《时装L'OFFICIEL》拍摄的大片中,就霸气地将中国风淋漓尽致展现了一回。鎏金色的华丽长袍,金色刺绣的中国红外套,蕾丝旗袍,种种带有中国帝王文化的时装搬上我们的视野,传统却不失时尚。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 时尚圈 巩俐 LV 中国帝王 中国风格
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag