移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

萨科齐之子代言网站 时尚圈明星效应已成往事

2012年的时尚圈注定是一个充满欢笑与泪水的“是非”之地,继拳王阿里担任路易威登广告片代言人之后,“飞鱼”菲尔普斯代言LV再惹争议,原因与他在广告中展示的19枚奥运金牌有关。体育明星借奥运年造势宣传外,政客皇室们的时政影响力同样不可小觑。美国前国务卿赖斯为NFL服装系列代言就过了把“模特瘾”,另一旁的Kate王妃也绝不示弱,身穿Rebecca Taylor同款服装30分钟内售罄——现在,就请让我们高呼:全民时尚吧!

萨科齐之子为Mr Porter网站代言:

最勇敢:借老爸时政影响力上位成功

萨科齐之子代言网站 时尚圈明星效应已成往事 

  萨科齐儿子当模特 为时装网站代言人

萨科齐之子代言网站 时尚圈明星效应已成往事

  萨科齐儿子当模特 为时装网站代言人

有个曾任法国总统的老爸,皮埃尔-萨科齐舍弃DJ工作、大刀阔斧地迈进时尚圈不可谓不是明智之选,更何况看好他的时装网站Mr Porter就曾与多位名人后代合作过。广告拍摄由Laurence Ellis执掌,镜头中的皮埃尔-萨科齐彬彬有礼,全然看不出是业余选手出身。据传Mr Porter网站已经联系了法国现任总统奥朗德的儿子托马-奥朗德,为明年的春夏时装系列做准备。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 时尚圈 当明星 DJ Beckham David
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag