移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

王思乔欲借陈冠希上位 揭嫩模与男星那些事儿

陈冠希似乎是娱乐圈的奇葩,任何人、任何事只要沾陈必火!于是很多想要出名的小女生纷纷借“陈”上位,上演苦情戏。近日,嫩模王思乔被疑与陈冠希隐婚,其虽然在多个影视剧中出演多个角色,但始终未火,因此有网友纷纷到王思乔微博留言,怀疑这是王思乔想借陈冠希炒作。而王思乔自己也曾在微博上爆出自己的新MV正在热拍中,正处于宣传期,不免让人觉得太过巧合。其回应隐婚传闻更是暧昧,令人难辨真假。先一起来看看借陈冠希炒作的嫩模女星吧!

王思乔欲借陈冠希上位 揭嫩模与男星那些事儿

王思乔欲借陈冠希上位 揭嫩模与男星那些事儿

  陈冠希与吴思凡在微电影中的剧照

陈冠希短信骚扰吴思凡?据网友考证,微电影《陀飞轮》于4月5日开机,由陈冠希、刘思伟、柯佳青主演开机,吴思凡并非此微电影女主角,吴思凡在自己的微博上说想要成功就要抓住机会,网友研究后称种种证据表明这个90后的女生是想借陈冠希进行炒作。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 陈冠希 王思乔 女星 上位 天后
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag