移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

李宇春演唱会战衣解析 携手法国大牌价值百万

法国著名时装设计师时尚顽童Jean Paul Gaultier(让-保罗-高提耶)参与“李宇春疯狂世界巡演2012-2013”的服装造型设计,近日这些造型随着李宇春演唱会的进行逐渐拉开帷幕,快随凤凰时尚一起来看看吧。

李宇春演唱会战衣解析 携手法国大牌价值百万

  女王造型

李宇春演唱会战衣解析 携手法国大牌价值百万

  嬉皮街头风

李宇春疯狂世界巡演整个巡演服装均来自Jean Paul Gaultier,本次演唱会的所有服装将全部由这位殿堂级时装设计大师亲自设计和搭配。这位曾得过奥斯卡最佳服装设计奖的法国时尚大师,还曾经是麦当娜的御用造型,20年前一款经典的锥形胸衣正是出自他之手。除此之外,Lady Gaga惊世骇俗的喷火胸衣的造型也都是他的创意。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 李宇春 LadyGaGa Gaultier 法国时尚 麦当娜
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag