移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

挑战极限 80岁名模不老神话

近日一位80岁的“银发麻豆”爆红,网友大赞“让肉毒杆菌和拉皮见鬼去”。这位作为时尚界的“常青树”卡门-戴尔-奥利菲斯。一起看看她有什么保养秘诀吧!

挑战极限 80岁名模不老神话

在全球最著名的图片分享网站Fliker上,键入卡门·戴尔·奥利菲斯。搜出的照片,不用放大看,也分辨得出是美女一枚。那些照片中,除了《Vogue》杂志封面的娇俏少女照,更多的则是她穿着火红长裙走在T台上的模样,身姿挺拔、气质优雅,一派女王风范。再看照片下的评论——“卡门是我心中的女神,过去是,现在是,将来还是。”“她是我的梦中情人,虽然她比我足足老了45岁。”“60年过去了,她依然这么美丽。”

挑战极限 80岁名模不老神话 

  卡门的美丽秘笈

1.问题肌肤专项突破

卡门37岁那年开始,就为晒伤的皮肤做过磨皮手术,让皮肤始终保持年轻活力。还要定期注射硅酮,这种成分可暂时性的填补小细纹,能瞬时帮你变年轻,抚平皱纹。

2.日常保养秘诀:廉价“兽药膏”

平时的保养,卡门的秘诀竟是一种由兽医开发的为马擦拭的软膏。向别人介绍这药膏时,她曾得意地笑着说:“如果它对马有好处,那它对我也应该有好处。(药膏)效果很不错,和许多知名化妆品的感觉很相似,但一年只需要花3美元99美分,仅仅是伊丽莎白·雅顿的N分之一。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 卡门 肌肤 水油平衡 Fliker 不吸烟者
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag