移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

女星大笑皱纹百出 教你5招消灭显老表情纹

PClady 2012-08-30 09:59:19

即使是女明星,在镜头前也未必总是光鲜亮丽的,尤其在女星们大笑的时候,却没留神各种表情纹已经把自己给“卖”了。姚晨的法令纹跟孙燕姿的抬头纹都着实让粉丝们汗颜了一把,女星们都无可奈何的表情纹,你又是否会中招呢?一起来看看那些毁掉女星灿烂笑容的表情纹吧!

女星大笑皱纹百出 教你5招消灭显老表情纹

  那些毁掉女星灿烂笑容的表情纹

面部表情随心而变,但伤不起的是日积月累形成的表情纹。女星们也有忘乎所以大笑到皱纹百出的时刻。前有姚大嘴的夸张法令纹,后有80后杨幂MM“秀”鱼尾纹,大笑追求快乐的心情当然很必要,但更要巧用保养品将泄露年龄的表情纹扼杀在摇篮中。编辑为你定格女星大笑瞬间,看看你是不是也跟女星们一样,出现了表情纹的隐患呢?

女星大笑皱纹百出 教你5招消灭显老表情纹

  张柏芝的眼尾纹

中招女星:张柏芝

张柏芝出道时肌肤水润饱满,略带Baby fat的萌颜不知秒杀多少宅男。成名后日渐消瘦的张美人眼睛依然有神,但大笑瞬间略有幻灭感。30+的她面部开始松弛,这种松弛在对比早期大笑照片尤为明显,除了法令纹跟下巴松弛外,张美人眼尾也明显增添了许多细纹。虽说岁月催人老,但以张美人的纤瘦,这种松弛幅度也有点大了,还真该好好注意保养啊。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 女星 杨幂 抬头纹 大笑姑婆 眼部细纹
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag