移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

《北京青年》四女主美妆PK 清新冷艳你爱谁

赵宝刚执导的青春三部曲终结篇《北京青年》再掀收视狂潮,剧中何东抛开一切重走青春的故事引起80、90后的强烈共鸣,而何东扮演者李晨近日在微博向张馨予隔空示爱也引起舆论一片。关注剧情和八卦的同时,我们也暗中比较剧中女主谁更美,姚笛甜美、马苏清新、张俪冷艳……“北京女青年”们各具特色的美妆造型,你更好哪一口?

《北京青年》四女主美妆PK 清新冷艳你爱谁 

  马苏淡雅裸妆

马苏:淡雅裸妆知性范儿

因与奥运冠军孔令辉的婚姻淡出了演艺圈许久,现在重出江湖的马苏在《北京青年》中饰演权筝,身份是位27岁博士毕业的大学老师。简洁干练的红棕色短发,知性中不乏时尚感,很符合教师的身份。妆容方面也主要走的是清新简约路线,简单勾勒的眼妆,淡雅裸色系唇妆,造型自然而且十分贴近生活。

《北京青年》四女主美妆PK 清新冷艳你爱谁

  马苏清新脱俗

马苏:清新脱俗海的女儿

马苏在海边拍摄的写真照,清新脱俗的感觉让人不禁感慨安徒生笔下那位著名的“海的女儿”真的存活于世。写真中,马苏一袭白衣,恬静,淡雅的妆容和海边周围的景色显得十分和谐,细致描绘的黑色眼线和亚光粉色唇妆为整体妆容增添神采。

《北京青年》四女主美妆PK 清新冷艳你爱谁

  马苏明艳橘色唇

马苏:飞翘睫毛+明艳橘色唇

马苏的造型非常百变,无论清新、知性OR时髦,都能轻松演绎。这款造型延续了《北京青年》中的红色超短发,衬托出白嫩苹果肌,精致而略微粗犷的眉妆,充满中性美,气质棕色眼妆在眼睑处点缀金色眼影,令双眸瞬间提亮,明艳橘色唇妆十足抢镜,大胆而又时髦。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 姚笛 马苏 女主 美妆 爱谁
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag