移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

中国名媛都是暴发户 揭秘时尚圈10大生存现状

观潮网 2012-08-31 10:52:41

平日里外表光鲜的时尚编辑、明星们,真实的生活状态又是什么样子?借衣、赶场、参加Party、出席各种时装发布活动,这样的生活就是他们想要的吗?现在就为你好好八卦下这个备受话题争议的时尚圈,揭露明星们、模特们、编辑们的生存状态!

中国名媛都是暴发户?

中国名媛都是暴发户 揭秘时尚圈10大生存现状

  要名媛派头 不妨看看《唐顿庄园》

米兰-昆德拉说:无产阶级是粗俗的,而资产阶级是媚俗的。但时尚是资产阶级的东西,所以我们也要从粗俗学着走向媚俗。

从几年前开始,众多的名媛们就开始充斥着时尚杂志的版面,似乎只要有钱,或身份工作还OK,都能称之为名媛。某高端杂志专题编辑阿毛虽采访过不少“名媛”,却对“名媛”头衔产生了疑问——“中国有名媛吗?难道那些买的东西多,喜欢买贵东西,喜欢抛头露脸的人,就能称之为名媛?”在他看来,用尖刻点的话说,与其说是名媛,更多被归为名媛的人更像是暴发户,“她们追求好的东西,以拥有为乐趣,但却不懂得怎么欣赏。”

影视剧中时尚圈的灯红酒绿,上流社会的纸醉金迷在现实生活中也会上映,很多名人喜欢办高端派对,却把社交派对办成了商务洽谈会和勾兑派对;而今年北京的一场“名媛舞会”更是让人啼笑皆非——充其量就是拉了整容医院和几个品牌赞助,包装了一个假上流社会,“奇怪的是,参加这个舞会的人都浓妆艳抹、盛装出席,俨然觉得自己已经是上流社会的一分子了。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名媛 时尚买手 达人 时尚圈 明星
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag