移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

中国名媛都是暴发户 揭秘时尚圈10大生存现状

观潮网 2012-08-31 10:52:41

明星撞衫有预谋

中国名媛都是暴发户 揭秘时尚圈10大生存现状

  景甜

只要一有明星“撞衫”的新闻,就会成为娱乐版和时尚版的热点。

中国名媛都是暴发户 揭秘时尚圈10大生存现状

  霍思燕

娱乐版面会八卦明星们两件一样的服装到底来自何处,谁是买的,谁是借的,从谁先穿谁后穿,在哪个场合中穿等诸多细节中串联起对明星的立体评价;时尚版则会在搭配上做文章,分析两者相撞孰优孰劣,揭示谁在时尚圈里更有潜力。

事实上,越是大牌的明星在出席活动时就越不用愁穿什么,品牌们自然会为其准备好,虽然是样衣,但只要拍到了亮相的照片,马上就会分发到编辑们的邮箱,对品牌进行宣传。“越大牌的明星越有时尚话语权,也越能穿到想穿的衣服。”某女装品牌的公关总监说。如果在同一场合中,两位明星穿着同一样的服装,很大的可能性是:一位穿的是样衣,一位穿的是买的——因为几乎没有品牌会准备两件一样的样衣。

“在上海举办的一场大活动中,两位女星就穿着一样的连衣裙出场,成功从大牌女星身上分了不少注意力。品牌不会犯这样低级的错误,让两位女星穿同样的衣服,我们可以解释成她们都很喜欢这件衣服,或者是她们中有一位知道另一位要穿这样的衣服而选了这件衣服——谁知道呢,我可没说她们是有预谋要抢版面的!”时尚专栏作家Sally开玩笑说。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名媛 时尚买手 达人 时尚圈 明星
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag