移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

光子祛斑e光祛斑 揭秘祛斑小秘方

2012-09-06 16:55:35
生活中总有难以躲避的煎熬,就好比这脸上刚长出的色斑,颇有以前长黑头的气势,本想循着几个祛斑小秘方或是来个光子祛斑、e光祛斑什么的,可是转念一想,朋友又说光子祛斑反弹的厉害,让我不敢用了。

光子祛斑e光祛斑 揭秘祛斑小秘方

这色斑长在脸上,那叫一个难看,就连最爱的化妆也没了兴致,就算用了遮瑕膏,这满满当当的色斑可哪能遮的了,夏天一出门,一晒下太阳,活动一下就出汗脱妆了,到时更难看。可是这祛斑小秘方除了光子祛斑、e光祛斑之外,其他的都用过了,土豆、牛奶、西红柿汁,可是却总不如别人的色斑祛的快,也不知道是怎么一回事。后来一问才知道是自己用错了方子,祛斑小秘方虽可,可盲方也多,不可全信,告诉我,若想真去色斑,可用用这款网上正火的祛斑产品。  

这光子祛斑、e光祛斑我深知不可靠,祛斑不能真正祛除,所以听着就索性买了一套朋友介绍的欧泉琳美白祛斑套装,听说这个祛斑还挺灵的,也祛的干净,而且还不反弹,对皮肤的刺激更是小。

光子祛斑e光祛斑 揭秘祛斑小秘方

用过之后大概15天的时候效果就开始出现了,的确比那些美白祛斑食物见效快哦。先是颧骨两边的色斑颜色有所淡化,本来延伸到眼睛下面的色斑也渐渐的往回缩,面积缩减了,心里可高兴了。稍微打点粉底出门就完全看不出来我脸上其实有斑的,皮肤摸上去也比较光滑,原先一大块的斑点终于被缩小成了芝麻粒那样大小了,脸上的肤质也提高了很多,没有干燥、粗糙、毛孔大,脸又变得漂亮起来。而且斑点淡化的趋势非常之快呢,欧泉琳的祛斑产品真是很天然,比一些祛斑小秘方还好,无论是精华液还是护理霜,产品都非常的细腻,一抹就能吸收,稍加按摩的话,肌肤就更加舒服了。  

三件单品给予肌肤三重肌肤护理,改善外在因素造成的伤害,修复受损肌肤,祛斑美白,长期使用可令肌肤细嫩、白皙、细致毛孔,恢复肌肤弹性,让你不被色斑和皮肤松弛所干扰。我用着也真挺舒心,刺激确实是小,用了快两个月也未出现什么红肿、过敏,听说产品里还有些柔酸活肤精华,对抗色斑的同时,使脸部更加光彩炫目,天然无毒无副作用。如果还有未色斑担忧的女性,不妨试试这个,的确温润清凉,一年四季都可用,非常的方便。

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag