移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  1

时髦英剧可以成就女神们的好品位

精品网 2012-09-08 11:48:54

时髦细节打造轻奢的王室榜样

时髦英剧可以成就女神们的好品位

  《唐顿庄园》

时髦行头:王室礼帽

出自英剧:《唐顿庄园》

经典形象:Maggie Smith

风格秘笈:老戏骨Maggie Smith的加盟压阵显然让贵族王室的尊贵地位更为优雅庄重,那顶由刺绣绢花雕制而成的礼帽,不仅是剧中的一道风景,同时也影响了以女王伊丽莎白二世为首的一众贵族女人的时装品位。

时髦英剧可以成就女神们的好品位

  老戏骨Maggie Smith《唐顿庄园》中的礼帽造型

时髦英剧可以成就女神们的好品位

  从左至右

悉数女王伊丽莎白二世的帽子,你永远搞不清她背后有多少制帽师专为她服务,况且那千变万化的花形还要和淡奶油色套装相匹配,不愧被誉为英国最具影响力的时尚王牌!

出席公共场合对于王公贵族来说,着装品位可是一大挑战,不想落入俗套,就要另辟蹊径。Princess Michael就以一件Peplem正装上衣和一条裹身短裙赢得了大众的掌声,当然这也有透视硬纱礼帽的一半功劳。

长得好不如穿得好。一身裸色显然让她湮没于茫茫公主之中,恰是一顶造型感十足的礼貌,让Princess Beatrice霎那间脱颖而出。

时髦英剧可以成就女神们的好品位

  凯特王妃(Kate Middleton)

没人比Kate Middleton 更清楚穿什么最大方得体,优雅又不会太抢镜。就像掐腰连身裙,凸显了腰身,也秀出了小腿,更值得称赞的还是那顶造型精致的王室礼帽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag