移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  珠光宝气

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

穿阿玛尼的超级英雄

布鲁斯韦恩是亿万富豪,是韦恩企业的继承人,腰缠万贯,风流倜傥是他的标志,影片中韦恩的服装全部由已近80岁的Giorgio Armani先生量身定做,Armani为蝙蝠侠设计制作了两套日常西装——木炭灰色条纹和中性灰色格伦格子,全部是标志性的两粒扣。所以黑色小西装西裤。乐福鞋这些贵族的标志都是必备单品,金色饰品更提升品位。

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

布鲁斯韦恩的Armani定制西服

为了衬托出韦恩的精致生活和品位,Armani为他设计了两套两粒扣的平角领西装套装,一套是炭灰色细纹面料,另一套为中度灰的威尔士亲王格(glen plaid)面料,两者都是高级羊毛纺织面料。在板型上,这两款服装都有经典的意式风格,有大气的流畅剪裁,没有过分修身。虽然这两款服装没有标价,但Giorgio Armani 量身定制系列的男装,最低价格大概在3000美元左右。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 蝙蝠侠 黑暗骑士 都铎风格 英雄梦 腕表
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag