移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  珠光宝气

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

开兰博基尼的“黑暗骑士”

做英雄就要做到够潇洒够拉风,超跑必须是家常便饭,追风必须是课余爱好,兰博基尼的跑车配上一股桀骜不驯的伪装,一副翩翩公子的形象便跃然眼中。

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

兰博基尼Aventador LP700-4

在最新一集的《蝙蝠侠前传3-黑暗骑士崛起》中,哥谭市的传奇人物布鲁斯韦恩的坐骑升级为兰博基尼Aventador LP700-4,大牛的出现,可谓是影片中的另一亮点。

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

作为公众人物,白天的布鲁斯韦恩必须要像一位头面人物一样的出现,那么体现身份的座驾就非常重要了,在《蝙蝠侠:黑暗骑士》电影中,他的座驾是兰博基尼蝙蝠LP640,这部座驾在电影中也体现了其价值后光荣的退休了。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 蝙蝠侠 黑暗骑士 都铎风格 英雄梦 腕表
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag