移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  珠光宝气

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

英雄管世界,他管英雄的家

在欧洲,特别是管家体系成熟的英国,使用高级管家是一种身份的象征。管家绝大多数为亿万富翁、社会名流、政界高官以及贵族大家族服务。用“比绅士还绅士,比贵族更贵族”来形容他们一点也并不夸张——因为高级管家是贵族的老师,他们对服务的要求一定比主人的需要更高,对尊贵庄严的气质也有更深的体会。

奢侈品控的英雄梦:如何变成蝙蝠侠

  私人管家阿尔弗雷德·潘尼沃斯

管家阿尔弗雷德是一名战场老兵,受伤后被布鲁斯·韦恩的父亲雇佣,对韦恩家族忠心耿耿。他永远是蝙蝠侠最真诚的同盟,某种意义上来说也是布鲁斯·韦恩的父亲,无论何时,他都对布鲁斯·韦恩保持最初的信念。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 蝙蝠侠 黑暗骑士 都铎风格 英雄梦 腕表
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag