移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

“Queen S”与“绿灯侠”闪婚 绯闻女孩时尚盘点

“Queen S”结婚啦?!千万别那么惊讶,看了那么多季《Gossip girl》,如果你还如此不淡定,就太Out了!25岁的布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 和35岁的男友瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds) 因合作电影《 绿灯侠》(Green Lantern) 结缘,交往近一年。二人被爆于上周日(9月9日)在加州南部秘密完婚,报道称现场有布莱克·莱弗利的妈妈和妹妹出席,“S”的好友弗洛伦斯·韦尔奇 (Florence Welch) 当晚也到场为二人献唱。

“Queen S”与“绿灯侠”闪婚 绯闻女孩时尚盘点

布莱克·莱弗利,到底穿了什么牌子的婚纱亮相婚礼?虽然目前还没有现场图片曝光,但Martha Stewart婚庆机构作为现场观礼者,为焦急等待消息的我们爆料了一些细节:布莱克·莱弗利所穿的婚纱来自玛切萨 (Marchesa) 品牌,由她的两位好友、玛切萨 (Marchesa) 品牌的设计师乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 和凯伦·克雷格 (Keren Craig) 为她量身定制,装饰了定制水晶和手工玫瑰金刺绣的垂感纱质丝绸婚纱,衬托得新娘格外耀眼。新娘鞋则来自克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 的“ Celebration”系列。

“Queen S”与“绿灯侠”闪婚 绯闻女孩时尚盘点

身为香奈儿 (Chanel) 和古驰 (Gucci) 代言人的布莱克·莱弗利,一向是时尚圈的宠儿,现在就来回顾“Queen S”的各种时尚造型吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag