移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

大号身材却有锥子脸 名媛卡戴珊V脸修容法

好莱坞名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)虽然身材丰满,但是每次出现在镜头前的锥子脸着实让不少人羡慕又嫉妒,为何她身型健硕却有如此瘦削的脸颊?她究竟是用了何种神奇修容法?

大号身材却有锥子脸 名媛卡戴珊V脸修容法

  大号身材锥子脸卡戴珊的修容法

我们都会利用修容霜来打亮脸部,但是跟金·卡戴珊(Kim Kardashian)的用法相比,我们的用量实在是少的可怜,难怪画不出跟她一样完美的脸颊。

秘密1:

提亮鼻梁和脑门

金·卡戴珊(Kim Kardashian)把浅色修容霜从鼻尖一直涂抹到脑门,让脸部中间加倍突出出来。

大号身材却有锥子脸 名媛卡戴珊V脸修容法

  遮盖眼袋,提亮颧骨

秘密2:

遮盖眼袋,提亮颧骨

用浅色遮瑕膏遮盖眼睛下方的眼袋,同时在颧骨部位涂抹大量浅色修容霜,让颧骨看起来更饱满。

秘密3:

在脸颊凹陷处制造阴影

想要让脸部从侧面看起来有立体感可以在脸颊的凹陷处涂抹大量深色修容霜,制造跟颧骨的反差。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 颧骨 名媛 锥子 脸颊 身材
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag