《画皮2》的上映,让小花旦杨幂在大荧幕上也火了一把,前两天的金鹰奖上杨幂拿了最受欢迎女演员的桂冠。近期作品繁多的他是如何保持身材的呢?下面小编就要跟大家一起分享杨幂的瘦身方法,帮助大家快速的达到瘦身减肥的目的。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

金鹰奖最具人气女演员 小雀精杨幂瘦身秘方

爱美网 2012-09-12 16:49:19

《画皮2》的上映,让小花旦杨幂在大荧幕上也火了一把,前两天的金鹰奖上杨幂拿了最受欢迎女演员的桂冠。近期作品繁多的他是如何保持身材的呢?下面小编就要跟大家一起分享杨幂的瘦身方法,帮助大家快速的达到瘦身减肥的目的。

金鹰奖最具人气女演员 小雀精杨幂瘦身秘方

  杨幂减肥经验:用水来代替主食

减肥经验一:用水来代替

你正在渴望某样东西。巧克力?冰淇淋?事实上你可能只是渴了。很多人会把口渴错当成饥饿感。所以你只需要找一瓶水。同样,在晚饭前灌一杯水来帮助你有饱食感。杨幂强烈推荐!

减肥经验二:蛋白质优先

杨幂说吃蛋白质食物会让人觉得很饱。其实这并不是想象出来的。经过研究表明,蛋白质激发胰高血糖酶生成一种引起饱食感的物质。试试在你午餐的色拉中加入一些鸡肉或金枪鱼肉--这样可以抑制你在下一顿大餐时的食欲,不信就试试吧。

金鹰奖最具人气女演员 小雀精杨幂瘦身秘方

  杨幂减肥经验:警惕低脂的陷阱

减肥经验三:警惕低脂的陷阱

脱脂或低脂的曲奇饼和蛋糕看起来可能是一种没有罪恶感的放纵方法,但是先停下来看看标签。制造商经常为了保持味道而使用更多的糖分(以及卡路里)。另外,一味谈脂色变也许有一点不公平。有一些有益的一元不饱和脂肪,比如橄榄油、栗子油等。这些能减少你的食欲,这样你就不会吃得太多。杨幂眉飞色舞的介绍说。

减肥经验四:水果代替果汁

果汁的卡路里比水果要高很多,一瓶果汁含有的卡路里数相当于五片水果。所以还不如吃一个橙子或柚子来代替。这点又是杨幂的小秘诀之一。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 杨幂 女演员 金鹰奖 人气 三口
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag