移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

时装周进入倒数日 超模坐"班车"赶秀场

时间飞快,转眼已经进入时装周的倒数日了。专场秀一场比一场精彩,今天看到了Tory Burch的作品年轻充满活力,看到了Vera Wang的作品充满复古和妩媚的气息。秀场内连连叫好,秀场外又发生什么好玩的事情呢?

时装周进入倒数日 超模坐

  一群模特坐“班车”赶秀场

超模刘雯在Twitter中说:走完Tory Burch的秀,真心觉得自己年轻了很多,好开心啊。之后我们一群模特坐着“班车”(其实就是小巴士)赶Rodarte的秀场。

时装周进入倒数日 超模坐

  2013春夏纽约时装周Tory Burch秀场图

拾壹罗汉月之海在微博中说:Tory Burch整场印花小清新,一壶春色,碧波荡漾,有点上东区女孩出门郊游的感觉,可惟独我们的刘雯看上去好像刚从学校出来的小姑娘,是编发搞的鬼,还是这个嫩粉色的原因。

时装周进入倒数日 超模坐

  姚晨亮相Vera Wang秀场

时尚专栏作者gogoboi评论道:时装周就是取经路,俺老孙是专门来捉妖除魔的。她身上的艺术印花tee、手里的金蛋蛋和那比定海神针还长的腿,都是厉害宝贝,看似普通却配合得天衣无缝。无奈,只有暂且饶过此妖,来日再来收她。

点击进入专题:2013春夏纽约时装周

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 班车 时装周 秀场 超模 Twitter
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag