移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

时装周进入倒数日 超模坐"班车"赶秀场

时装周进入倒数日 超模坐

  2013春夏眼妆化成阿凡达

裸装还是留给秋冬,春夏就应该属于色彩,特别是看上去清凉的蓝色系。NYFW的妆容趋势告诉我们,2013S/S的眼妆彻底回归色彩了。怎么化个阿凡达眼妆也不是太难,先对着镜子依样画葫芦找找感觉好了。

时装周进入倒数日 超模坐

  2013春夏纽约时装周Donna Karan秀场细节图

这季的Donna Karan美的不成样子,名为“日出·日落”,渐变色的运用让人感觉一气呵成,让人忍不住想再看一遍,点开细节才发现Donna Karan更有内涵的美,整个系列的剪裁有如行云流水。

时装周进入倒数日 超模坐

  贝嫂整日工作骑小摩托回家

贝嫂在时装周这几日真的非常忙碌,在微博中提到:我真的是一整天都在工作,现在准备要骑着小摩托奔回家。你觉得要骑多长时间?不过看起来我的小摩托应该很给力。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 班车 时装周 秀场 超模 Twitter
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag