移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  风格搭配

名模博主街拍抢镜新招 简约廓形精致包袋是王道

红秀Orline 2012-09-13 16:37:50
本次时装周超模们的街拍法宝一如既往——白T恤、牛仔裤与黑夹克,可喜的是街拍达人们不再如之前所表现的热衷于怪诞夺目的造型方式,转而以清透精致的整体搭配取胜。

无论是碎花连身裙,还是印花套叠全身套装,亦或是简单而有设计感的黑裙子都是我们在日常穿搭时可以借鉴的利器。

名模博主街拍抢镜新招 简约廓形精致包袋是王道

美女设计师Rebecca Minkoff以黑灰造型抢足了风头,ASOS的拼接上衣与Zara的仿皮短裙如此和谐地被配搭在一起,令视觉效果如同一条剪裁完美的连身裙。黑色的高跟鞋和包袋在色调上保持统一,但细节上不乏复古细节。饰满亚克力的Juicy Couture项链和艳丽红唇是体现心机之处。

名模博主街拍抢镜新招 简约廓形精致包袋是王道

时装博主兼模特Lily Kwong选择了颇具名媛气质的连身裙,大地色系是非常适合亚洲人的安全色,并能巧妙的遮掩身材缺点。特别的地方在于口袋的设计,用不同的棕色来增加层次感,也适合不少髋部相对宽大的梨形身材。胸前的法式褶皱极富女人味,而腰间宛若十四世纪法国古董的腰扣是点睛之笔。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 街拍 博主 抢镜 名模 造型方式
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag