移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  呵护肌肤

越多越好?护肤品用量实用指南

腾讯 2012-09-13 16:38:49
入手护肤品时,大家总是认为买贵不如买对。但产品买对了,你的用量方法又对了吗?有人抱怨护肤品见底了都不见任何美肤迹象,究竟护肤品用多少才能实现其最大功效呢?

越多越好?护肤品用量实用指南

豪放派代表:防晒产品量足才能有效防晒

涂抹防晒产品最忌讳的就是偷工减料,有人抱怨每天都在用防晒,但还是会晒黑。归咎于防晒霜的品质不好,恐怖有点让产品吃哑巴亏了。要做到正在无可无可、无孔可入的全方位防晒,防晒霜就要大胆挥霍地用!有人可能会反驳说防晒用的少不是因为节省,而是防晒霜太油腻。如果想要保持防晒效果,大可以选择清爽型的防晒乳液。

防晒霜的正确用量:至少要有一元硬币大小,一瓶30ml的防晒,在夏天应该一个多月用完。

越多越好?护肤品用量实用指南

小气派代表:清洁力与产品用量无关

清洁是护肤过程中重要的第一步,但产品的清洁力并不取决于产品用量的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致其他肌肤问题。现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,稍加点水就能揉出丰富的泡沫,已经足够清洁油脂和灰尘了。

洁面乳的正确用量:膏状类的约为小拇指第一指节的一半那么多,乳液状的则像一元钱硬币的2/3那么多。

独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag