移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

头排≠头牌 明星们的时装周生存之道

对于大部分时尚圈人士来说,时装周是这个星球上唯一一个穿得好看就能赢得胜利的战场,但是对于明星,时装周的意义就远没有那么简单了。好品味不是他们的终极目的,而是助其成功的工具。

短短两天时间,姚晨那张身着Vera Wang印花短袖上衣、黑色皮裤,脚踩12厘米高跟鞋的街拍照片就传遍了网络,对于毫不关心时装界的大众来说,这张照片的曝光意味着,时装周开始了。

头排≠头牌 明星们的时装周生存之道

  姚晨身着Vera Wang印花短袖上衣、黑色皮裤,脚踩12厘米高跟鞋现身纽约时装周

头排≠头牌 明星们的时装周生存之道

  姚晨身着Lanvin蟒蛇花纹套装现身今年三月的巴黎时装周

并非每个人都热爱T台上以多种面目出现的时装和模特,但却是几乎每个人都喜欢对台下的明星指指点点。姚晨这身看秀装在公关的推波助澜下赢得无数好评,先是意见领袖们赞她低调有品,和往年用力过猛的其他中国女妖精相比,姚晨的简单反而四两拨千斤。接着就是论坛微博上齐刷刷的叫好,九月天高人浮躁,她清粥小菜般的风格降火功效堪比三黄片。再然后呢?姚小姐的明星形象瞬间高大起来,毅然决然的和那些二三线小明星们划清了界限。至此,一场成功的公关造势圆满结束。

不得不说,明星参加时装周的最高境界即是如此,姚晨镀的是真金。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag