移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

《名利场》杂志近日公布了2012年全球最佳着装排行,上榜者从影视娱乐界明星、王室名媛到时尚设计师、街拍鼻祖,网络各个领域的时尚达人。

值得一提的是,名列榜首的英国王妃Kate Middleton已经连续三年上榜了,此次她作为第一名,可谓是实至名归。这一年来,她的表现可圈可点,就连去看奥运会,为英国选手打气加油的装扮也备受好评。作为年轻一辈王室名媛的代表性人物,她的好品味和好气质已经得到了以老佛爷卡尔大帝为代表的一众时尚界大佬的认同。而她平易近人、不只关注高端奢侈品的作风,也获得了不少高街品牌如Zara、LK Bennett的一致赞誉。

这次的名单,还出现了高龄时尚分子的身影,像首次登榜的83岁高龄摄影师Bill Cunningham,以及80岁的记者Morley Safer,都以他们经过岁月洗练的个人风格赢得了人们的赞誉。

范冰冰作为唯一一个上榜的亚洲面孔,体现了其如今在国际时尚圈中不可忽视的影响力。她不仅在时装周成为最受瞩目的观秀嘉宾之一,还踏上了T台,为国际设计师走压轴秀,种种表现收获了各方不少好评。这次范爷一上榜就位列第九,算是国际时尚界对她这一年来穿着品味的肯定了。

无论是王妃还是平民,无论是长者还是萝莉,想要登上全球最佳着装榜总是有着他们的独到之处。至于如何能赢得一席之地,就让我们来分析下他们各自的登榜利器吧!

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  第1名:Kate Middleton

职业:英国剑桥公爵夫人

登榜利器:冷色系

一项对凯特过去两年着装进行的调查发现,凯特最喜爱的颜色是蓝色,占到其服装颜色的21%。同时,浅色系的灰色也较受凯特喜爱,占其服装颜色的16%。就王妃的衣着习惯来看,套装、长袖、及膝裙成了她整个衣橱的主打。而相比于女王陛下的亮色系来说,年轻的王妃则有少年老成的感觉,冷色系是她的最爱。

据说查尔斯王子曾经花费大约55000美金为儿媳购买名牌服装,却被凯特拒绝了。她坚持依靠自己挑选衣服和设计师,有时还前往平价商场进行“扫货”,从而在着装上拉近与自己“粉丝”的距离。同时,凯特的节俭作风也一直为英国王室所称道。

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

要知道,今年被列为流行色之一的蓝色系,作为冷色系的代表色,看上去既清爽又美丽,还不失高贵气质。

举个例子,凯特王妃与威廉王子继母卡米拉出席活动时穿了一件Missoni的蓝色外套,看上去很是端庄稳重。而且,为了体现新派王妃的节俭作风,同一件外套凯特王妃两次出席重大活动搭配不同头饰、鞋子穿着,体现出了它的百搭性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名利场 凯特 范冰冰 王妃 碧昂斯
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag