移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  第2名:Jessica Chastain

职业:美国女演员

登榜利器:刺绣华服

出生于美国加利福尼亚州的Jessica Chastain,上学期间就经常参加各种学生的电影和戏剧活动。她首次出现在电视里是2004年的《暗影》。随后她还在《急诊室的故事》《法律与秩序:陪审团》《美眉校探》等许多美剧中出演角色。她的首个电影角色是2008年的《乔琳娜》,为此她还获得西雅图国际电影奖最佳女主角。2011年她先后出现在《生命之树》《相助》《王尔德的莎乐美》《寻求庇护》等多部影片中,也被越来越多人所关注,并因在电影《相助》中的出色表演获得了第69届金球奖最佳女配角提名和第84届奥斯卡最佳女配角的提名。

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

这位美丽的女演员有着不俗的气质,钟爱刺绣华服,那些妖娆的线条无尽蔓延,藤蔓青丝般自成一派。这些纯手工的刺绣礼服裙以其高贵优雅的华丽帮助Jessica Chastain征服了无数人,配上一抹精致复古的红唇,这位成绩不凡的演员,在温暖的笑容之间,散发着旧时好莱坞式自信而迷人的光彩。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名利场 凯特 范冰冰 王妃 碧昂斯
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag