移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  第3名:Bill Cunningham

职业:美国时尚摄影师

登榜利器:渔夫夹克

《纽约时报》上一个叫做《在街上》的有着32年历史的专栏,在纽约时尚圈中有着至高无上的地位,并连任着“读者最喜欢的栏目”。而它的御用摄影师,就是有着“街拍鼻祖”称号、超过80岁高龄的Bill Cunningham。他用手中的老式相机,记录下了整整50年的纽约时尚史。

Bill Cunningham从1966年起就开始拍摄纽约的街头时尚,堪称“街拍鼻祖”,人们还专门为他拍摄了一本纪录片。美国版《Vogue》主编、“时尚女魔头”安娜·温图尔出席一个表彰典礼时曾说过:“我们精心梳妆来到,全为了Cunningham。”这句话更足以说明Bill在时尚界的意义。

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  他几十年如一日、风雨无阻地出现在街头。

白天,他身穿深蓝色渔夫夹克配卡其裤、踩着一辆红色老旧自行车,以一部老式的尼康相机捕捉过往行人影踪。夜晚,他穿上衬衫和西装,套上修路工人穿的荧光黄和橘色相间条纹的背心,骑着他的破自行车,穿越全城去拍摄上流社会的夜宴。

Bill说:“时尚是最私人的事情。无论你穿着得好与坏,都是在表达着你自己的感觉。”在他眼中只有时装,只有别具个人风格的装束——他对镜头中人物和他们相应的社会地位,完全不予考虑。

所以,即使是那件他用胶带补了又补的渔夫夹克也能把他送上最佳着装榜!

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名利场 凯特 范冰冰 王妃 碧昂斯
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag