移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  第7名:Tom Brady

职业:美式足球的四分卫

登榜利器:精装运动风

这位优秀的运动员毕业于Junipero Serra高中,然后进入密歇根大学,在1999年带领大学球队夺得橙色碗。他在NFL2000年选秀中被爱国者在第6轮199顺位选中,然后他带领爱国者夺得3次超级碗并且个人两次荣膺超级碗MVP。另外他还在2005年被《体育画报》评为年度最佳运动员。

他的妻子是巴西名模Gisele Bundchen,这回,你能明白他的魅力了吧!

他那运动员的好体魄,平日里喜欢休闲风格服装,和妻子出席活动的时候则会穿着剪裁合体的正装,完全是精装运动男的代表做派。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名利场 凯特 范冰冰 王妃 碧昂斯
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag