移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

  第8名:Alicia Keys

职业:美国歌手

登榜利器:深V领

Alicia Keys是美国创作歌手、当代R&B歌手、钢琴手、唱片制作人、演员、MV导演、作家。她是美国R&B音乐界在进入新世纪之后冉冉升起的一名新生代女歌手,出道以来就以其与年龄不相称的成熟和才华取得了非常令人惊异的成就,成为新一代R&B女歌星的杰出代表。

范冰冰PK凯特王妃 她们靠什么登上《名利场》

处女专辑《极微之歌》以在全球售出12000000张的成绩取得了商业上的巨大成功。她以此成为了2001年度最畅销的新人和最畅销R&B歌手,并凭借此处女专辑赢得了5座格莱美金唱机。2002年因《深陷情网》一歌获得格莱美最佳年度歌曲奖。第二张专辑《琴韵心声》以8000000张的成绩畅销全球,再次为她赢得了4座格莱美奖杯。她的第三张录音室专辑《平凡如我》在全球范围内售出6000000张,以此又拿下了3座格莱美奖杯。

在接下来的几年里,自第一次在美剧《圣女魔咒》中客串后,Alicia Keys在多部美剧中特别演出。她在《呛烟高手》第一次银幕亮相,然后又于2007年参演了《保姆日记》。她参演《蜜蜂的秘密生活》并以此获得美国有色人种协进会奖提名。

这位钟爱深V的蜜色肌肤美人,可谓是年轻一辈中的佼佼者了。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 名利场 凯特 范冰冰 王妃 碧昂斯
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag