移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

意式工艺与性感的最佳平台 2013春夏米兰时装周

红秀K先生 2012-09-24 10:27:45
这个九月注定是时装粉丝的狂欢月,2013春夏时装周走过纽约、伦敦之后,已经形成过半。重头戏米兰在当地时间9月19日拉开了新一季的战幕。

相对于纽约的实用商业和伦敦的前卫试验性,米兰时装周依托于意大利时装周制造的卓越工艺,更多呈现的是精工细作的艺术氛围。在这里上演的时装品牌多为有着意大利传统制造历史的家族产业,或者根植于意国本土的原创设计师。虽然设计风格有所不同,但浓重的意式精髓却在每一个细节都彰显无遗。

意式工艺与性感的最佳平台 2013春夏米兰时装周

Gucci 2013春夏

19日到24日六天时间内,将有134个品牌进行136场发布,对于编辑和模特而言,确实是个体力活,但这何尝不是时装周的魅力与乐趣呢?

依照以往日程排序的惯例,米兰时装周首日最引人关注的发布一定非Gucci莫属。这个如今已是全球最知名时装集团的品牌,在2013春夏所带来的改变绝对令人惊讶。以往Gucci给人的印象多为强势性感的大女人形象,而本季以桃红、水粉、宝石蓝等一些列清新明快的色彩构筑的新系列,所展示的一片春意盎然是品牌前所未有的。简洁流畅的轮廓线条,以大荷叶边装饰在袖口和肩部,设计师Frida Giannini 运用的新简约主义手法令人眼前一亮。

意式工艺与性感的最佳平台 2013春夏米兰时装周

Gucci 2013春夏

Gucci整个系列除了装饰在领口的华丽细节,几乎没有任何多余点缀。如果你在惊讶这一季的Gucci似乎并不那么Gucci的时候,不妨留意下夸张项链和耳饰,品牌的精髓在这里释放出来。这个新系列一扫以往Gucci的强势性感印象,浪漫飘逸的气息也许正映照了设计师此时沉浸恋爱中的明媚好心情。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag